二肖中特期期10o准1|46二肖中特|
EN
流程引擎平台

流程引擎平台


流程引擎平台的核心优势在于基于开放的工作流引擎进行优化重构,降低了开发人员的技术要求,加速了流程应用的开发过程,从而总体上降低了系统的开发成本。更多的优势包括:


l  满        1.足国内复杂的应用需求

n                     流转功能复杂:会签,并发,退回,关联。

n                     组织机构变化大,机构调整频繁:复杂的组织权限控制功能。

n                     法规及制度变化大:支持流程的动态业务规则定义。

n                     流程数量多,应用开发工作量大,代码重复性较大:可视化可扩展?#28210;?#30340;流程定义。

l  快         2.速开发能力

n                     提供可视化集成开发环境,使用所见即所得的开发方式,可以通过拖拉的方式来快捷的创建流程。

l              3.提供良好的集成能力

                       可以以嵌入式的方式,也可以远程访?#35782;?#31435;部署的方式进行使用。

n                      提供WebServices,httpful的远程调用方式。

                4.提供很大的灵活性

n                      提供基于规则的流转规则,可以实现复杂的业务流转规则计算。

n                      提供全面的事件触发机制,可以在任何流程状态发生变化的地方扩展应用的特殊功能。

l                5.实现了各种复杂的流转控制功能:

n                      支持各?#33268;?#30001;模型。

                        支持流程间的关联。

l  提           6.提供辅助功能

n                       基于时间的功能:催办,限办。

n                       全面的通知机制:流程状态的通知,?#26041;?#29366;态的通知,异常方面的通知。


最新动态 LATEST DEVELOPMENT
查看全部  >
解决方案 SOLUTION
查看全部  >
成功案例 SUCCESSFUL CASES
查看全部  >
相关资料 RELEVANT DATA
查看全部  >
二肖中特期期10o准1