二肖中特期期10o准1|46二肖中特|
EN
开放银行

开放银行


融世界正在向开放银行结构迈进,在这个结构中,客户许可后银行可以与受信任的第三方共享数据,透过组织间的数据传递、业务与服务的相互传导,构建金融生态圈,并获得全新的增长机会。

开放银行不仅是金融行业的发展机遇,更伴随着挑战:如何打破银行传统的科技架构、建立数据与业务开放能力?如何面对监管对科技系统安全的要求?如何制定开放战略、规划开放业务以应对互联网场景和非银挑战者的生态圈战略冲击?

解决方案

天阳认为,国内银行在发展开放业务时应围绕自身科技战略和业务布局,以开放业务管控能力为建设基础,有侧重、分阶段的构建适?#31995;?#21069;发展的开放银行发展计划。我们凭借过往与金融行业客户的大量合作经验,结合开放银行业务的研究和案例?#23548;?#20026;客户提供“开放银行全旅程解决方案”,包含开放业务的规划、治理等专业咨询服务;并通过开放平台产品的产品实施,帮助银行和非银机构、集团客户等开启开放业务旅程。




成功案例


产品推荐

联系方式

咨询业务请扫码关注

相关资料

没有更多了
二肖中特期期10o准1